Christine Fetz-Schwärzler und Rafael Fetz
Mühle 44/2
6863 Egg
Tel.: 0664 / 59 75 133
„WELL MUH“ - Gut Kuh
Unser Hof ist unsere Leidenschaft und unser Hobby.
Wir sind, Christine und Rafael mit Mateo, Jona und Silas. Christa und Karl (Eltern von Rafael).
Das zeichnet unseren kleinen Mutterkuhbetrieb mit Ammenhaltung aus:
- Sommerurlaub auf unserer Alpe WELLerschwende
- Frisches, saftiges Gras
- Bergwiesen mit frischen Kräutern
- Heuernte mit viel Muskelkraft und Verzicht auf Heubläser
- Wunderschöne Aussicht und einzigartige Sonnenuntergänge
- Gemütliche Wintertage im Stall in der MÜHle
- Selbstgeerntetes Heu und frisches Quellwasser
- Leckere Tannenbäume die das Immunsystem unserer Tiere stärken
- Zeit um sich im Schnee auszutoben
- Wellnessbürste im Auslauf
- Möglichst stressfreie Schlachtung beim Hof nahen Metzger
- Vakuumverpackte Fleischpakete in gewünschten Haushaltsgrößen
- Dry Aged - 3 bis 4 Wochen am Knochen gereifte Fleischprodukte
Dies verspricht einen EINZIGARTIGEN GENUSS von unseren Produkten
-
NEU: Umstellphase zum BIO Zertifikat