Familie Fetz

Christine Fetz-Schwärzler und Rafael Fetz

Mühle 44/2

6863 Egg

 

Tel.: 0664 / 59 75 133

 

 

„WELL MUH“  Gut Kuh

 

Unser Hof ist unsere Leidenschaft und unser Hobby.

Wir sind, Christine und Rafael mit Mateo, Jona und Silas. Christa und Karl (Eltern von Rafael).

 

Das zeichnet unseren kleinen Mutterkuhbetrieb mit Ammenhaltung aus: 

  • Sommerurlaub auf unserer Alpe WELLerschwende
  • Frisches, saftiges Gras
  • Bergwiesen mit frischen Kräutern
  • Heuernte mit viel Muskelkraft und Verzicht auf Heubläser
  • Wunderschöne Aussicht und einzigartige Sonnenuntergänge 
  • Gemütliche Wintertage im Stall in der MÜHle
  • Selbstgeerntetes Heu und frisches Quellwasser
  • Leckere Tannenbäume die das Immunsystem unserer Tiere stärken
  • Zeit um sich im Schnee auszutoben
  • Wellnessbürste im Auslauf 
  • Möglichst stressfreie Schlachtung beim Hof nahen Metzger
  • Vakuumverpackte Fleischpakete in gewünschten Haushaltsgrößen
  • Dry Aged - 3 bis 4 Wochen am Knochen gereifte Fleischprodukte

        Dies verspricht einen EINZIGARTIGEN GENUSS von unseren Produkten

 

  • NEU: Umstellphase zum BIO Zertifikat



Produkte der Familie Fetz

  • Fleischpakete vom Kalb bis zu 6 Monate
  • Fleischpakete vom Rind 7 bis 15 Monate
  • WELL MUH Gutscheine